您当前的位置: 首页  团委网站  工作动态

我校举办第七届学生干部管理论坛

部门:  发布时间: 2014-12-31  浏览次数: 76

为进一步提高我校学生干部综合素质,培养一支精诚高效的学生干部队伍,1127日,由校团委主办,校学生会承办的第七届学生干部管理论坛在东风校区教三楼701室和科学校区大学生活动中心113室举行。校团委副书记张超钦出席会议,两校区学生干部300余人参加了本次干部论坛。

应邀参加本次论坛的嘉宾有第三十六届学生会副主席冯思儒同学、第三十七届学生会副秘书长滑育国同学、第十五届社团联合会团工委副书记沙士礼同学、电气信息工程学院学生会副主席刘东哲同学,本次论坛由校学生会王际宁同学主持。

论坛中,嘉宾同学们首先结合自身工作经验从学生干部的责任与要求、日常生活、学习与工作的关系等方面与大家交流了思想、分享了经验,提供了许多有价值的工作方法和思路。随后从参与学生工作的意义、活动目的等方面结合具体实例阐述了团学工作的重要性,同时就如何做好一名优秀学生干部进行了深刻的阐述,对新一届学生会成员寄予了深切的关怀与期望。最后用自己的亲身经历,为在场同学今后的学习和创业提出了宝贵的意见和建议,并针对同学们所关心的学习、生活以及创业等方面的问题作出了详细解答。

本次论坛为学生干部学习和传承学生会优良的工作作风和先进的工作方法提供了交流平台,展现了学生会成员奋发向上、开拓进取的精神风貌,激励了广大学生干部用更加饱满的热情、昂扬的斗志,共同为我校团学工作取得更大的成绩贡献力量。

网站导航关于我们投稿信箱管理入口

共青团郑州轻工业委员会 版权所有

网站保留所有权,未经允许不得复制、镜像 All Rights Reserved

地址:河南省郑州市金水区东风路5号 邮编:450000 电子邮箱:tuanwei@zzuli.edu.cn