1
您当前的位置:首页  团学要讯

食品与生物工程学院举行团学工作总结大会

部门:  发布时间:01-04  浏览次数:

为推动我院团学工作进一步发展,加强团学干部综合素质,总结经验,明确方向,12月30日上午,食品生物工程学院(烟草科学与工程学院)分团委学生会在食工楼209举行了期终总结大会。我院分团委负责老师、分团委学生会全体成员、部分学生代表参加了大会。

会上,本届学院学生会主席团和各部门部长分别从本学期各部门活动开展情况、活动成果、工作创新点、团队成长情况等方面进行系统总结,在肯定成绩的同时也剖析了在各项工作中出现的不足,并结合校团(学)代会精神提出了下一学期的工作设想与展望。最后,分团委书记王楠老师对各部门述职情况进行了细致到位的点评。她首先肯定了本学期各部门工作所取得的可喜成绩,对同学们在团学工作中的奋斗精神和奉献意识给予表扬并鼓励各位负责人做好工作的同时再多一份责任、多一份担当,希望低年级学生干部们认真学习总结,不断开拓创新,为学院以及学校发展贡献自己的青春力量。

通过本次会议,全面总结了我院本学期的团学工作,进一步提高了学生干部对团学工作深刻认识,进一步培养了学生干部的使命感和责任感也进一步明确了今后的工作思路和工作重点,为我院下学期各项团学工作的良性开展奠定了坚实的基础。

 
网站导航关于我们投稿信箱管理入口
 

共青团郑州轻工业委员会 版权所有

网站保留所有权,未经允许不得复制、镜像 All Rights Reserved

地址:河南省郑州市金水区东风路5号 邮编:450000 电子邮箱:tuanwei@zzuli.edu.cn