1
您当前的位置:首页  团学要讯

【实践简报五十八】经历你,成长我

部门:  发布时间:07-31  浏览次数:

郑州轻工业学院2017年大学生暑期社会实践简报(五十八)

——记园区团支部建设小分队

园区团工委的干部们在商讨相关事宜

小分队成员同中达印务人员商定展板大小


 为提高大学生社会实践能力,完善园区团支部制度建设,7月11日至15日,园区团支部建设小分队在校团委组织部副部长杨阳带领下进行了以“完善园区团工委团总支建设”为主题的暑期社会实践,本次社会实践由园区团工委三个园区主要干部参加。

 711日,东风校区二区团工委团支部、一区团工委团支部和科学校区团工委团支部三个园区参与社会实践的学生干部在二区团工委办公室举办了座谈会。会议确定对园区硬件设施整改,并在原有团总支之外添加兴趣小组和纪检小组。7月2日至4日,队员们把园区办公室门牌换新,把桌布拿到干洗店清洗,兴趣小组针对园区具体建设问题进行了商讨。15日,小分队确定了园区团工委团总支板子的设计模板,上午进行了打印,下午进行了安装。社会实践的干部同心同力,结束了近一周的社会实践,并取得成果。

 此次社会实践,队员们不仅完善了园区团工委团总支建设,加强了园区团工委与社团、学生的联系,确定了今后的工作方向,还丰富了经历、深刻了思想、提高了实干能力。

 
网站导航关于我们投稿信箱管理入口
 

共青团郑州轻工业委员会 版权所有

网站保留所有权,未经允许不得复制、镜像 All Rights Reserved

地址:河南省郑州市金水区东风路5号 邮编:450000 电子邮箱:tuanwei@zzuli.edu.cn