1
您当前的位置:首页  缤纷校园

【思想引领】食品与生物工程学院集中学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话和团十八大精神主题教育活动

部门:  发布时间:07-09  浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图



为深入贯彻新时代中国特色社会主义思想,认真落实党中央关于共青团改革的部署,弘扬团十八大精神及社会主义核心价值观,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院)于75日在二教楼812教室开展了关于以“学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话和团十八大精神”主题会议。我院全体团干和20162017级团学干部及部分学生代表参加了此次活动。

活动伊始,同学们观看了《习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话》视频。习近平在谈话中指出,青年工作,抓住的是当下,传承的是根脉,面向的是未来;习近平总书记强调,要切实落实从严治团要求,增强四个意识,坚定四个自信,坚决维护党中央权威和集中统一领导。“作为当代大学生,我庆幸自己身处一个伟大的时代。”组织部部长邓涛在视频观看结束后发表感想,“我们青年一代,要不负总书记的殷切期望,脚踏实地、刻苦钻研,为中国梦贡献青春力量。”同学们也纷纷表示要牢记习近平总书记的嘱托和教导,将个人理想融入中华民族伟大复兴的进程中。除此次会议之外,同学们自主学习了此次谈话的重要精神,旨在将总书记重要讲话及团十八大精神和个人理想紧密结合,争当有理想、有本领、有担当的新时代青年。

此次会议,同学们认识到作为当代青年的我们要坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、在弘扬和践行社会主义核心价值观中勤学、修德、明辨、笃实,同人民一起奋斗,同人民一起前进,同人民一起梦想,用一生来践行跟党走的理想追求。


 
网站导航关于我们投稿信箱管理入口
 

共青团郑州轻工业委员会 版权所有

网站保留所有权,未经允许不得复制、镜像 All Rights Reserved

地址:河南省郑州市金水区东风路5号 邮编:450000 电子邮箱:tuanwei@zzuli.edu.cn