【青年讲师团】建筑环境工程学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题宣讲

时间:2024-10-14浏览:12设置

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,引导广大青年凝心聚力、奋发进取,1012日,建筑环境工程学院在工程楼507室开展学习贯彻党的二十届三中全会精神主题宣讲。本次宣讲由校青年讲师团成员、学院团委书记寇誉元主讲,学院团学骨干代表参加学习。

活动中,寇誉元带领同学们回顾了改革开放以来党的历届三中全会的重大意义,详细解读了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的主要内容,重点阐释了深化教育科技人才体制机制一体改革的重要部署,号召与会同学深刻领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,练就过硬本领、勇于创新创造,在现代化建设新征程中挺膺担当,让青春在新时代的火热实践中绽放绚丽之花。

此次主题宣讲活动是建筑环境工程学院团委深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的重要举措。今后,学院将持续开展主题鲜明、形式多样的学习宣传活动,把广大青年学生的思想和行动统一到全会精神上来, 奋力谱写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。