【主题团日】建筑环境工程学院开展“七十五载辉煌路,青春奋进谱华章”主题团日活动

时间:2024-10-14浏览:10设置

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步激发广大青年学生的爱国情怀,引导学生坚定不移听党话、跟党走,9月底至10月上旬,建筑环境工程学院各班级团支部开展“七十五载辉煌路,青春奋进谱华章”主题团日活动。

活动中,各班级团支部书记通过PPT、微视频等形式带领大家学习了75年来党带领全国各族人民团结奋斗取得的辉煌成就,阐释了新时代青年的历史责任与使命担当,激励大家汲取历史智慧,坚定理想信念,积极面对未来学习和生活中的各种挑战。通过学习,同学们深刻认识到,青年作为社会发展的中坚力量,应当以更加昂扬的精神状态投入到学习、工作和生活中,刻苦学习专业知识,积极投身实践锻炼,在强国建设、民族复兴的新征程上奋勇争先,以实际行动为国家的繁荣富强添砖加瓦。

此次团日活动的举办,进一步培养了青年学生爱党爱国爱社会主义的情感,激励学生坚定不移听党话、跟党走,勇立时代潮头,勇担时代使命,在青春征途上书写属于自己的辉煌篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。