经济与管理学院举办学生干部圣诞家年华

时间:2014-12-26浏览:36设置

夜色阑珊、流光溢彩,圣诞节悄然而至,12月23日晚7:00,经济与管理学院科学校区经管楼211举办了圣诞家年华学生会全体学生干部参加了圣诞家年华活动。

晚会开始的前几个小时,经济与管理学院学生会女工部的成员对现场进行着精心的布置,使现场充满浓郁的圣诞氛围和温馨浪漫的感觉,晚会的开始是由男女主持人以三句半的对话方式拉开了帷幕,紧接着就是社践部、文艺部和体育部带来的青春洋溢、激情四射的开场舞,随后纪检部又为大家演唱了深情歌曲《情歌王》,宣传部、心理部和学习部以及生活部也相继为大家带来了充满活力的歌舞《小小时代》、《倍儿爽》、《千年等一回》,大家都随着节奏感,打着拍子,欣赏着那活力四射的舞姿,感受着流行舞蹈的风情,特别是心理部和学习部的小伙伴们,一上场就迎来了热烈的掌声。除此之外,还有编辑部和秘书处带来的诗朗诵《我的滑板鞋》。在节目进行的过程中,最让观众开心的莫过于游戏环节,主持人搞笑的主持风格和搞怪夸张的表演让大家捧腹开怀大家在游戏中不仅体会到了游戏的快乐还得到了圣诞宝贝送上的丰富奖品场观众情绪高涨,为晚会的精彩报以热烈掌声,在大家还意犹未尽之时,学生会女工部全体成员深情歌曲《和你一样》为整场家年华划上圆满句号。

本次的圣诞家年华活动不仅给即将到来的圣诞节增添了喜庆的节日气氛,进一步增进了学生会成员之间的关系,同时也丰富了校园生活,为经济与管理学院学生会全体成员提供了一个展现自我的良好平台。