材料与化学工程学院举行“学风建设”主题升旗仪式

时间:2014-12-30浏览:38设置

12月29日早晨,材料与化学工程学院在科学校区广场举行主题为“学风建设”的全院升旗仪式。学院辅导员及全院学生参加了此次升旗仪式。

学生代表彭秀丰在本次升旗仪式上发言。他提倡同学们应该将学习放在首位,并要学会自我管理,管理好自己的时间,管理好自己的人生。只有好好学习、不断学习,提高自身的竞争力,才能为今后走向工作岗位打下坚实的基础。最后,他呼吁同学们,从我做起,从现在做起,营造良好的学习氛围,在期末考试中取得优异的成绩,为共同促进良好学风建设的形成贡献出自己的力量。

本次升旗仪式给同学们进行了一次形式简单而内涵丰富的爱国主义教育,相信同学们会积极担负起自己应负的责任,加强自身的学习,为学院学风建设贡献自己的一份力量。