向国旗敬礼,与核心价值观同行——计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)举行升国旗仪式

时间:2014-12-30浏览:12设置

11月3日清晨,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)在科学校区主教楼广场隆重举行“向国旗敬礼,与核心价值观同行”为主题的升旗仪式,学院2014级全体学生参加了升旗仪式。

晨曦初亮,我院千余名同学结成方队静候在国旗广场。6点30分,国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送着鲜艳的五星红旗行进至升旗台。伴着庄严雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。同时全体师生行注目礼,面向国旗深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。仪式结束后,我院学生代表李睿进行了以“向国旗敬礼,与核心价值观同行”为主题的演讲,激昂的演讲表达了同学们对祖国炽热的爱,对国旗的无比忠诚。

通过升旗仪式和国旗下的主题演讲,增强了大学生的爱国主义情感,培养了同学们的爱国热情和民族责任感,促进大学生社会主义核心价值观的养成和践行。