发挥榜样力量 营造诚信氛围——我校科学校区举行升旗仪式暨诚信教育签名活动

时间:2015-01-13浏览:47设置

15清晨,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)在科学校区主教楼广场隆重举行“发挥榜样力量 营造诚信氛围”为主题的升旗仪式,学院2014级全体学生参加了升旗仪式。

晨曦初亮,我院千余名同学结成方队静候在国旗广场。630分,国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送着鲜艳的五星红旗行进至升旗台。伴着庄严雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。同时全体师生行注目礼,面向国旗深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。随后,我院学生代表卢景睿作了以“发挥榜样力量 营造诚信氛围”为主题的演讲。

升旗仪式结束后,学院在鲜艳的五星红旗下组织进行了发挥榜样力量 营造诚信氛围横幅签名活动。同学们纷纷拿起签字笔,郑重地在诚信横幅上写下自己的名字,同时做出诚信的承诺。

在升旗仪式下进行的诚信签名活动,形式新颖,具有特别的意义,加强了学风建设,严肃了考风考纪,同时结合此项主题活动,树立了先进典型,营造了比学赶超的良好氛围。