食品科学与工程学院(烟草科学与工程学院)开展“缤纷女生节”活动

时间:2015-03-12浏览:6设置

为了丰富我院大学生的校园文化生活,食品科学与工程学院(烟草科学与工程学院)于37日举办了以缤纷女生节为主题的女生节活动。

活动中,我院分团委学生会组织女生制作心愿卡片,将自己的女生节心愿、联系方式等写在卡片上,学生干部统一收取女生心愿卡装到抽卡箱里,由我院男生随机抽取,抽取到心愿卡的男生朗读并实现女生写在卡片上的心愿。心愿卡中,有的女生表达了对大学生活的热爱,有的书写了对将来美好生活的向往,有的抒发了对家人、老师的感恩之情,还有的提到希望男生帮助达成的小心愿;男生们通过发送祝福短信、制作小小纪念品等形式帮助女生达成了愿望。创新有趣的活动形式、快乐轻松的活动内容吸引了200余名学生参与,气氛十分活跃。

本次女生节活动充分发挥了学生的主体性,为男生女生提供一个相互交流的平台,更让每一个女生在这个属于自己的日子里拥有一个美好的回忆,度过一个舒心、愉快的节日。