食品与生物工程学院召开“三严三实”专题教育动员大会暨专题党课教育活动

时间:2015-06-17浏览:51设置

按照校党委“三严三实”专题教育活动的统一部署和我院“三严三实”专题教育工作计划,611日下午,食品与生物工程学院在食工楼 209召开学院“三严三实”专题教育动员大会暨总支书记为党员上专题党课活动。学院全体中层领导成员、教工党员和学生党员参加了本次动员大会并听取了党总支闫铨钊书记的专题党课。

学院党总支闫铨钊书记首先传达了中央、省委和校“三严三实”专题教育动员部署会的精神。随后根据学院“三严三实”专题教育工作计划,对我院的全体党员进行了动员并安排了我院的“三严三实”专题教育活动,并详细讲解了我院“三严三实”专题教育学习计划。要求我院全体中层领导和党员同志要高度重视本次专题教育活动,深刻认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和校党委的决策部署上来。

最后,按照校“三严三实”专题教育活动的要求,闫铨钊书记在动员会之后给全体与会党员干部上了专题教育党课,结合校党委石恒真书记在学校动员会上的讲话精神,联系我院党员干部思想、工作、生活和作风实际,紧扣“三严三实”要求,讲清楚了“三严三实”的重大意义和丰富内涵、“不严不实”的具体表现和严重危害、以及在推进学院改革发展中落实“三严三实”的实践要求。

本次“三严三实”专题教育动员大会暨总支书记为党员干部上党课活动,让我院党员干部深刻认识到开展“三严三实”专题教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和校党委的决策部署上来。我院党总支会按照校党委关于开展“三严三实”专题教育的进一步要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,把思想教育、党性分析、整改落实、立规执纪结合起来,着力解决“不严不实”问题,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,有效的推进我院“三严三实”专题教育活动。