计算机学院组织学生观看“共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会”直播活动

时间:2016-12-12浏览:70设置

点击查看原图

共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会于1210胜利召开,为学习贯彻此次大会精神,激扬青春力量,引导广大青年更好贡献青春力量,发挥共青团组织在学校建设和校园文化方面独特作用。计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)在计算机楼118217教室组织学生观看共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会的视频直播活动。学院六百余名学生代表参加直播观看活动。

活动现场,全体学生一起观看了共青团郑州轻工业学院第六次代表大会暨郑州轻工业学院第九次学生代表大会直播盛况,同学们个个聚精会神,认真领悟。大会开幕式上校党委书记石恒真发表重要讲话,代表学校党委向大会的胜利召开表示热烈祝贺,向全体代表和全校青年学子致以亲切问候。希望我们坚定理想信念,勇担青春使命;坚持刻苦学习,练就过硬本领;坚持投身实践,勇于创新创造;矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品德。葛勋同志代表第五届团的委员会作题为《锐意改革谋发展凝聚青年谱新篇为建设高水平特色骨干大学贡献青春力量》的工作报告。甘鑫同学代表第八届学生会做了题为《肩负使命勇担当 高扬梦想创佳绩 团结带领全校同学为建设高水平特色骨干大学绽放青春智慧》的工作报告。校党委副书记窦效民在闭幕式上发表重要讲话。他希望新一届团委和学生会主席团能够继续团结带领全校团员青年,进一步明确共青团和学生组织在学校中心工作中的定位,进一步理清下一阶段团学工作思路,明确工作目标,积极履行岗位职责,为把我校早日建设成为高水平特色骨干大学而努力奋斗!伴随着嘹亮的《国际歌》,大会胜利闭幕。会议结束了,每位同学都感触颇深,感受到了自己作为青年人的责任感和使命感,纷纷表示要以自己的行动贡献自己青春力量。

此次直播活动,不仅让广大学生进一步接受教育,增强主人翁意识,激励他们团结拼搏,奋进成才。同时也让同学们增强了自身责任感,为建设建设高水平特色骨干大学努力奋斗,增光添彩