食品与生物工程学院举办全国高校思想政治教育暨校团(学)代会精神学习讨论会

时间:2016-12-28浏览:236设置

为深入学习、贯彻领会全国高校思想政治工作会议和校团(学)代会工作报告、校领导重要讲话精神,食品与生物工程学院学院(烟草科学与工程学院)于1227日在食工楼209召开全国高校思想政治教育工作会议精神暨校团(学)代会精神学习讨论会,学院分团委书记王楠老师和各年级团学干部参加了此次交流讨论会,此次学习讨论会由分团委书记王楠老师主持。

会上,王楠老师传达了共青团中央下发的《关于学习宣传贯彻全国高校思想政治工作会议精神的通知》和“学校共青团学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神座谈会”等相关文件精神。随后,王楠老师带领全体人员认真学习了校团(学)代会上的工作报告、校党委书记石恒真和校党委副书记窦效民在校团(学)代会上的重要讲话精神。与会同学认真学习,结合自身工作经历和石书记的四点希望积极参与讨论。最后,王老师要求大家以此次团(学)代会为契机,以实际行动贯彻落实石书记提出的四点希望,不断拓展个人素质,树立个人高尚道德品质,争做有为青年。

本次讨论会学习了全国高校思想政治工作会议的精神,进一步加深了广大团学干部校团(学)代会精神的学习领会,进一步教育和引导了团员青年坚定理想信念,牢记使命担当,为我各项团学工作的稳步开展奠定了良好的基础