计算机学院开展“弘扬雷锋精神、践行志愿服务”活动之大学生义务电脑维修

时间:2017-03-06浏览:80设置

点击查看原图

为积极践行社会主义核心价值观,弘扬雷锋精神,根据校团委《关于在全校团员青年中开展学雷锋志愿服务活动的通知》文件精神要求,在第54个学雷锋纪念日来临之际,35日计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)大学生科技创业中心在图书馆北面举办以弘扬雷锋精神、践行志愿服务为主题的电脑义务维修活动。此次活动的主要内容是为全校师生免费维修电脑和笔记本。

早上八点, 大学生科技创业中心网络部人员在网络部部长朱原奇和成员王维的带领下做好活动准备。在活动一开始就吸引很多同学前来询问,同学们在得知今天在学校开展义务维修活动后,纷纷把自己需要维修的电脑交到网络部成员手中,维修人员热情的接过电脑并进行维修,有时还会耐心的为同学讲解。维修队伍认真负责的工作态度赢得了同学们的肯定。整个活动在下午6点圆满结束,今天共维修电脑四十余台。

此次义务维修是大学生科技创业中心本学期组织开展的系列雷锋活动之一,我们将继续努力,继承、发扬雷锋精神,让雷锋精神代代相传。