计算机学院组织开展观看“两会”开幕式直播活动

时间:2017-03-06浏览:76设置

点击查看原图

为第一时间领会和学习两会精神,更好的将两会精神深入到同学们的学习和生活当中,使同学们以多角度,高水准,宽思维的姿态去体会社会发展变化,201733日、5日,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)在计算机楼118教室组织学生代表观看十二届全国政协五次会议开幕式、十二届全国人大五次会议开幕式直播。
    活动主要以观看直播的方式让同学们一起认真观看了两会直播。直播中会议中提出进入新世纪后,国家面貌和人民生活都发生了历史性的改变,但我国经济社会发展中不平衡现象依然突出,民生领域仍有很多难题急需国家新生力量解决。直播活动中,同学们认真观看、仔细领会大会精神。

通过此次活动,同学们了解了会议议程和大会基本目的,尤其是与我们大学生息息相关的各项政策,关注了会议的发展动态,进一步提高了自我认识,推动了自身的学习发展。