数学与信息科学学院隆重召开第三次学生代表大会

时间:2018-12-06浏览:39设置

125日中午,郑州轻工业学院数学与信息科学学院第三次学生代表大会在东一楼218教室隆重召开。数学与信息科学学院党总支书记郭伍常、校学生会主席段子文、分团委负责人张智勤及全体学生代表出席了本次会议。

在慷慨激昂的国歌声中,本次大会拉开了序幕。首先,由数学与信息科学学院党总支书记郭伍常致开幕词,他代表数学与信息科学学院党总支对此次大会的顺利召开表示热烈的祝贺,对上一届学生会的工作给予了充分的肯定,对下一届学生会的工作提出了几点希望和要求:一是希望学生会能够加强自身建设,发挥好团结、引导广大青年学生的积极作用;二是希望新一届学生干部能够加强自身素养,提升服务能力,磨练意志品格;三是希望广大同学能够更加积极地参与学生会活动,融入集体生活,获得人生体验;四是要团结带领广大青年学生,用更加扎实的工作和一流的成绩,为建设高水平特色骨干大学贡献青春力量,谱写郑州轻工业学院崭新的壮丽篇章!

校学生会主席段子文致贺词,对大会的召开表示衷心的祝贺。

学院学生会副主席孟雅杰同学代表上一届学生会做了题为“坚定信念、志存高远,开拓创新、砥砺前行,为我校高水平轻工业大学汇集青春力量”的工作报告。报告从“思想引领、学风建设、校园文化建设、特色品牌项目建设、学生会机制改革”等方面对过去一年的工作进行了全面总结,客观分析了学生会工作中存在的不足,并提出了未来一段时间学生会组织的发展目标和主要任务

随后,全体学生代表审议并通过了《郑州轻工业学院数学与信息科学学院学生会工作报告》、《郑州轻工业学院数学与信息科学学院学生会章程(修订案)》和《郑州轻工业学院数学与信息科学学院学生代表大会换届选举办法(草案)》,选举并产生了新一届郑州轻工业学院数学与信息科学学院学生会主席团成员。

最后,全体起立,奏《中国共产主义青年团团歌》,大会顺利闭幕。

数学与信息科学学院学生会以此次学代会为契机,以实际行动深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,带领广大青年锐意进取,不断进步,为实现中华民族伟大复兴中国梦的长征路上续写新的篇章,创造新的辉煌。