【志愿服务】 材料与化学工程学院开展“创绿色校园,做时代雷锋”志愿服务活动

时间:2019-03-20浏览:46设置

大力弘扬雷锋精神,引导广大学生培育和践行社会主义核心价值观,推动学雷锋志愿服务在校园里蔚然成风3月18日下午材料与化学工程学院开展了创绿色校园,做时代雷锋志愿服务活动。

下午三点整,同学们在百度超市集合。志愿者们按照事先的工作安排开始对百度生活超市至北门之间的自行车区域进行整理,并对地面上秋冬季节残留的落叶、车辆停滞后遗留的泥土、角落里零散的垃圾进行彻底清整理过后的停车棚焕然一新,整齐干净,同学们也在志愿活动中体会了劳动的快乐。最后,志愿服务活动在同学们欢声笑语中圆满结束。

此次志愿服务活动,有力推动了文明和谐校园的建设,积极宣扬了热爱劳动、乐于奉献的中华传统美德,极大促进了学生德智体美劳全面发展。