【思想引领】数学与信息科学学院组织学生认真学习共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议精神

时间:2020-03-31浏览:268设置

为深入学习共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议精神,把思想和行动统一到全会的决策部署上来,提高政治站位、统一思想认识、切实扛起新时代共青团员责任使命,328日,数学与信息科学学院以团支部为单位,开展线上学习活动。

共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议,是在夺取战疫情、抓发展“双胜利”的背景下召开的,工作总结亮点纷呈、工作部署思路清晰,为今后一个时期的工作指明了方向、明确了路径,内涵深刻,意义深远。各团支部书记传达了全会的主要内容和精神,重点组织学习了王艺书记《把准工作主线提升“三力一度”为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献青春力量》的讲话。在学习讨论中,大家结合近期学习工作一致认为,我们应该坚持“主动学习状态”,敢于斗争、勤于学习,在勇于迎难而上中锻炼自己,在善于攻坚克难中证明自己。我们要充分利用疫情这个特殊教材,树立远大理想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

广大团员青年纷纷表示,要深入学习共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议精神,不断提高政治站位,引领青年积极建功新时代,为谱写我院共青团工作新篇章而努力奋斗。