【思想引领】机电工程学院组织学生认真学习共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议精神

时间:2020-04-01浏览:603设置

328日至30日,机电工程学院组织全体学生认真学习共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议精神,并以团支部为单位,开展线上主题团日活动。

会上,首先由各团支部书记传达全会的主要内容和精神,重点组织学习了王艺书记《把准工作主线提升“三力一度”为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献青春力量》的讲话。通过学习全会精神,进一步提高团员青年的政治站位,统一思想认识,切实扛起新时代青年的责任。在学习讨论的过程中,团干部、团员结合自身学习实际,纷纷表示要向战过程中涌现的先进青年典型学习,在实践中练就过硬本领,不断主动对标全会精神,争做勇于奋斗、敢于担当的新时代青年。

本次会议的召开,为我院今后一个时期的共青团工作指明了方向、明确了路径,广大团员青年将坚持把团省委十四届八次全会精神融入日常学习生活中,不懈奋斗,为谱写中原更加出彩绚丽篇章贡献青春力量。