【思想引领】政法学院组织学生认真学习共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议精神

时间:2020-04-01浏览:92设置

为贯彻落实共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议精神,推进共青团工作顺利开展,政法学院于3月27日——3月31日期间以团支部为单位,开展线上学习活动。

各基层团支部传达了共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议的精神和重要内容,重点学习了《2020年全省共青团工作要点》和王艺书记题为《把准工作主线 提升“三力一度” 为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献青春力量》的主题讲话。在深入学习会议精神后,各支部展开讨论,交流分享学习感悟。大家一致认为,共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议为共青团工作指明了方向,在今后的工作中一定将会议精神落到实处,推动我校共青团工作全面提质增效、快速发展。

通过此次学习,进一步激励广大团员青年牢记初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥基层团组织和广大团员的生力军和突击队作用,为谱写新时代的绚丽篇章贡献青春智慧和力量!