【思想引领】国际教育学院组织学生认真学习共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议精神

时间:2020-04-01浏览:119设置

为深入学习贯彻共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议精神,330日,国际教育学院以团日活动的形式,组织学院学生开展了线上学习活动。

本次学习活动采用集中学习与分享交流相结合的学习方式。学习过程中,各支部同学在团支书的带领下重点学习了王艺书记《把准工作主线提升“三力一度”为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献青春力量》的主题讲话,学习了解了2020年全省共青团的工作部署和要求。之后同学们结合对会议精神的学习,展开深入交流讨论,纷纷表示要全面学习领会会议精神,自觉肩负起新时代团员青年的光荣使命,不忘初心,砥砺奋斗,奋力谱写新时代的青春之歌。

共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议的召开,为我们今的工作绘制了蓝图,指明了方向,激励引领广大青年学生提升政治站位,牢记初心使命,为谱写中原更加出彩的绚丽篇章贡献青春力量。