【思想引领】建筑环境工程学院组织学习共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议精神

时间:2020-04-04浏览:75设置

为深入学习贯彻共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议精神, 329日至42日,建筑环境工程学院各班级团支部组织开展线上学习活动。

共青团河南省十四届八次全委(扩大)会议全面回顾了2019年全省共青团事业的各项成就,明确了2020年工作的总体思路和要点,为当前及今后一个时期的共青团工作提供了根本遵循。各班级团支部通过线上团日活动传达了会议精神,重点组织学习了王艺书记《把准工作主线 提升“三力一度”为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章贡献青春力量》的讲话,并围绕学习内容展开热烈讨论。同学们纷纷表示,要深刻领会会议精神实质,并把会议精神融入到日常学习生活中去,迎难而上、奋发进取,牢记使命担当,贡献青春力量。

此次学习活动有利于广大团员青年进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,使青春底色在谱写中原更加出彩绚丽篇章中更加亮丽。