关于举办郑州轻工业大学团学干部学习习近平总书记青年 工作重要思想暨全国学联二十七大精神培训班的通知

时间:2020-10-05浏览:47设置

各学院团委、校级学生组织:

进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记贺信和党中央致词精神,全面贯彻落实全国学联二十七大提出的工作部署和任务,帮助团学干部领会习近平总书记和党中央对青年工作的重要要求,根据上级团组织要求,结合我校实际校团委决定团学干部学习习近平总书记青年工作重要思想暨全国学联二十七大精神培训班,现将相关事宜通知如下:

一、会议时间10月8

二、会议地点:科学校区双创中心206

三、参与人员

各学院团委书记、附属学校团委书记、各学院学生会主席团成员、各校级组织主席团成员。

四、培训内容

赵繁森、张子研

怎样通过述职评议赋能学生会健康发展

3.人员分配

各学院、校级学生组织参训人员别分配在不同的组,各组主题研讨由两名发起人带头开展,每个小组各配一名工作人员在大会总结阶段,每组推选一名代表做研讨总结发言。

、相关要求

1.请所有与会人员全程正确佩戴口罩,按时入场完毕并就座,出入会场期间请保持适当间隔。

2.各学院团委、校级学生组织要以此次培训为契机,进一步统一思想、落实要求、谋划工作,做好参训人员组织工作。

3.请严格遵守会场纪律,不迟到,不早退,并将手机关闭或调至振动状态。

附件: 郑州轻工业大学团学干部学习习近平总书记青年工作重要思想暨全国学联二十七大精神培训日程安排

共青郑州轻工业大学委员会

2020年10月5日