峥嵘百年,砥砺轻春——社团社服举办欢送2021届毕业生文艺汇演

时间:2021-06-08浏览:30设置

东风校区签名墙签名留念

科学校区签名墙签名留念

毕业生合影留念

东风校区《战魂·狼与玫瑰》

  

东风校区《写给未来的你》

科学校区《武术表演》

科学校区《我和我的祖国》

东风校区合影留念

科学校区合影留念


6月5日、6日,由校团委主办、学生社团服务中心承办的 “峥嵘百年,砥砺轻春”社团社服欢送2021届毕业生文艺汇演分别在郑州轻工业大学东风校区大礼堂、科学校区三教楼208室举行。校团委书记景志勇、副书记方娜、校团委学生社团管理部主任翟一晓、各社团的指导老师,以及各学生组织、社团学生代表观看了此次文艺汇演。

晚会第一项为毕业生合照以及签名墙留名,两校区的毕业生代表在签名墙上留下了属于大学四年的美好回忆。晚会第二项,由旗手及各社团毕业生代表进行走旗,他们依次走上舞台,行走间展现着郑州轻工业大学学生的青春朝气以及各社团的风貌。之后,校团委老师进行致辞,表达了对社服以及社团毕业生的诚挚感谢和美好祝福,激励大家不忘初心,砥砺前行。此后,优秀毕业生代表发言,表达了对学校、社团社服的依依不舍之情,同时也对今后社团社服工作充满了期待。在老师及毕业生代表有序退场后,晚会表演环节正式开始,两校区社服及社团成员在前期都进行了精心准备,只为给毕业生们一次难忘的回忆。东风校区的现场《写给未来的你》、《染上青春的颜色》等节目在朗诵声中、舞蹈动作里展现了轻大学子的青春活力,最后一曲《再见》道出了是对学长学姐们依依不舍的真挚情感。而在科学校区的现场,开场舞《next level》一登场就迅速点燃了在场观众的热情,之后的《被套舞》《小人舞》更是引得观众席中满堂喝彩。而来自交谊舞协会、武术协会、动漫协会、山水蒙汉服社、动漫协会、青年志愿者协会的节目不仅精彩纷呈,更是各具特色,充分体现了社团文化。最后晚会以歌曲《我和我的祖国》结尾,作为新时代的青年人,我们生在红旗下,长在春风里,时刻谨记以青春之名,书写清澈挚爱,以心中红星,献礼中华!最后,晚会嘉宾及工作人员、演出人员上台合影留念。至此,本次峥嵘百年,砥砺轻春”社团社服欢送2021届毕业生文艺汇演圆满成功。

通过本次文艺汇演,充分的展现了本校学生进取向上、青春昂扬的精神风貌。毕业生们在极大地感受到老师同学们对自己未来的美好祝福的同时,更加深了对母校的无限热爱与深切眷恋。相信毕业生在本校良好教育氛围的感染下,今后定能在人生的道路上不断奋进,奔赴梦想!






返回原图
/