【主题团日】政法学院开展“暑假十课”系列团课学习

时间:2021-09-03浏览:10设置

为加强爱国主义教育,促进青年学子知史爱党、知史爱国,八月中下旬,政法学院各班级团支部组织全体团员在线学习了暑假十课系列团课视频。

本次课程由团中央基层部、宣传部联合推出分为信仰”“明辨”“榜样”“青年”“请党放心,强国有我”5个章节共10课。同学们通过观看、答题,系统地了解党史故事及团史知识,赢取专属徽章,掀起学习热潮。视频集中展现了中国共产党的千秋伟业,帮助同学们直观化、沉浸式学习党史,让同学们在学习中共同探寻中国青年的选择和答案,树立远大理想,自觉践行请党放心、强国有我的时代使命。

本次团课的开展,增强了青年学子勇担民族复兴重任的责任感和使命感,激励广大学子紧跟时代潮流、守牢初心使命、练就过硬本领,为人民谋幸福、为民族谋复兴而不懈努力!