软件学院召开《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》专题学习会议

时间:2021-10-15浏览:10设置

为贯彻落实全国学联印发《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》的文件精神,加强学生组织作风建设,提高服务师生能力,营造良好工作氛围,1015日中午,软件学院在软件楼210会议室召开《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》专题学习会议。软件学院辅导员刘琳、学生会全体工作人员参加了本次会议。

会议伊始,刘琳老师向参会人员强调开展此次学习的重要性和必要性,接着向大家宣读了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,然后结合学院学生工作的实际,逐条进行解读。最后,刘琳老师提几点希望,一是希望学生会工作人员能够贯彻落实《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》文件精神,将文件精神贯穿于平时的学生工作当中,二是要加强作风建设,摒弃平时的一些不良习气,努力建设团结向上、风清气正的学生组织;三是要加强自身建设,提高工作效率,提升为师生服务的能力。

本次会议的召开,有利于我院学生会工作人员强化责任意识,提高自身政治素养。我院将进一步深化学生会改革,践行全心全意为同学服务的宗旨,勤奋工作、求真务实,积极发挥学生骨干模范带头作用,打造一支风清气正,朝气蓬勃的学生会组织。