共青团郑州轻工业大学第七次代表大会暨郑州轻工业大学第十二次学生代表大会主席团召开第三次会议

时间:2021-11-03浏览:11设置

10月31日12:00,共青团郑州轻工业大学第七次代表大会暨郑州轻工业大学第十二次学生代表大会主席团在科学校区逸夫图书馆第一会议室举行第三次会议,会议由景志勇同志主持。

会议听取了各代表团对上届团委工作报告和上届学生会、研究生会工作报告审议情况的汇报,听取了各代表团对《关于共青团郑州轻工业大学第六届委员会工作报告的决议(草案)》、《关于郑州轻工业大学第十一届学生会工作报告的决议(草案)》、《关于郑州轻工业大学第十一届研究生会工作报告的决议(草案)》讨论情况的汇报,听取了各代表团对大会选举办法(草案)审议情况的汇报,通过了大会选举办法(草案),听取了各代表团对共青团郑州轻工业大学第七届委员会委员候选人预备人选名单、郑州轻工业大学第十二届学生会、研究生会主席团成员候选人建议人选名单讨论情况的汇报,确定了共青团郑州轻工业大学第七届委员会委员候选人名单、郑州轻工业大学第十二届学生会、研究生会主席团成员候选人名单,听取了各代表团对大会总监票人、监票人建议名单讨论情况的汇报,确定了大会总监票人、监票人名单。