【思想引领】艺术设计学院开展学习“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神”主题团日活动

时间:2021-11-14浏览:10设置

中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议118日至11日在北京召开。为推动广大青年学子深入领会会议精神,1112日上午,艺术设计学院开展了“学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神主题团日活动,学院全体团员青年参与了本次活动。

活动以团支部为单位,通过学习交流分享会的方式线上线下同步开展。各班团支部书记组织同学一起学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。大会全面总结了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,激励全党全国各族人民意气风发踏上向第二个百年奋斗目标进军的新征程。党的百年经验和重大成就让同学们真切理解到了要坚持中国共产党的领导,更加坚定了理想信念。

此次活动的顺利开展,强化了同学们的主人翁意识,在两个一百年交汇之际,把自身的健康发展与国家的命运紧密的结合起来,不忘初心、持续奋斗,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。