【思想引领】国际教育学院组织青年团员学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-14浏览:10设置

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。国际教育学院积极组织团员青年通过主题团日活动、学习交流会等形式认真学习并深刻领会全会精神。

活动过程中,在各班团支书的带领下,广大青年团员共同观看了央视网发布的“中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报”视频,学习了习近平总书记在全会上的重要讲话精神。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,振奋人心,催人奋进。同学们纷纷表示要从党的百年奋斗史中汲取奋进力量,坚定不移地听党话、跟党走,不断强化新时代青年的使命担当,努力为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

本次活动引领广大青年团员深刻学习领会党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,激励同学们坚定信心决心,为实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。`