【思想引领】材料与化学工程学院组织青年团员学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-15浏览:12设置

为深入学习习近平总书记在中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议的重要讲话精神,拓展学习中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验。近日,材料与化学工程学院组织各团支部通过主题团日活动、学习交流会、组织生活会等系列活动学习会议精神。

此次主题系列活动中,各团支部通过观看视频,阅读材料,观看时评,交流讨论等多种形式重点学习了习近平总书记的讲话精神,同时,各支部还以集中学习交流等形式,重点学习十九届六中全会总结百年奋斗重大成就和历史经验的“三个需要”,详细了解各个历史时期的任务与成就。同学们纷纷要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,刻苦学习,提高本领,艰苦奋斗,勇于承担时代使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

站在“两个一百年”的时代交汇点,材化学子将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,更加坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,志存高远、脚踏实地,凝聚起更好履行新时代使命任务的磅礴力量,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,以饱满的激情、昂扬的风貌,为实现第二个百年奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!