【思想引领】数学与信息科学学院组织青年团员学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-15浏览:10设置

党的十九届六中全会,是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次继往开来的重要会议。全会公报一发布,数学与信息科学学院积极组织团员青年通过主题团日活动、学习交流会等形式认真学习并深刻领会全会精神。

大家纷纷表示,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。一定要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,以史为鉴、埋头苦干、勇毅前行,在新时代新征程上体现新担当、展现新作为,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗、贡献力量。

回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路。通过这次主题活动,青年团员们进一步了解了党的百年奋斗历程创造的重大成就、带来的伟大改变、积累的历史经验,学院广大青年学子将把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,原原本本、逐字逐句学习,领会精神实质,把握要义精髓,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章。