【思想引领】能源与动力工程学院组织团学青年学习十九届六中全会精神

时间:2021-11-15浏览:10设置

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。为深入学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为奋进新征程的强大动力11月11日-14日能源与动力工程学院线上组织各团支部学习十九届六中全会精神主题团日活动

团日活动中各支部团员青年认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,学习习近平总书记在党的十九届六中全会上关于中央政治局工作的报告十九届六中全会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验面对百年艰苦奋斗历程,我党始终一条心,一股劲始终把为人民谋幸福,为中华民族谋复兴放在心坎里!

支部团员青年纷纷表示:中国共产党因民而生、为民而兴。党自成立起,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命,把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为全部工作的出发点和落脚点。

作为新时代团员青年,坚决拥护党的领导核心位置,牢牢抓住习近平总书记新时代中国特色社会主义指导思想的风帆在建党百年的伟大历史时刻,我们始终牢记党的初心使命始终保持继往开来的自信和担当!

此次主题团日活动让各团支部团员青年对党的十九届六中全会精神有了较为初步的认识,在今后的学习生活中,要带着传承不变的初心和使命,接过时代的接力棒,将个人命运与国家命运深深融在一起,承先辈志,启新征程。