【主题团日】物理与电子工程学院开展学习河南省第十一次党代会精神主题团日活动

时间:2021-12-02浏览:27设置

为深入学习宣传贯彻河南省第十一次党代会精神,引导团员青年切实把思想和行动统一到会议精神上来。202111月下旬,物理与电子工程学院各班团支部开展学习河南省第十一次党代会精神主题团日活动。

河南省第十一次党代会于1026日至29日在郑州召开,此次大会在是在我们党成立100周年的历史节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要的大会。活动中,各班团支部通过观看视频资料、PPT展示、学习心得分享等方式,深入学习了党代会会议精神,重点领学了楼阳生书记题为《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告,报告全面总结了河南省过去五年砥砺奋进取得的重大成就,谋划了未来五年河南的发展蓝图,提出了决胜全面小康、让中原更加出彩这一重大历史任务。通过学习,同学们备受鼓舞,纷纷表示要自觉肩负起时代使命,把个人理想追求融入党和国家事业之中,书写出不负时代、不负韶华的人生华章。

通过此次团日活动,引领广大团员青年深入学习会议精神,激励广大团员青年坚定信念、勤奋学习、砥砺奋进,切实将思想与行动统一到大会精神上,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章而努力奋斗。