食品与生物工程学院召开学生会工作人员述职评议大会

时间:2021-12-02浏览:10设置

为持续深化学生会组织改革,进一步提升学生会工作人员服务意识和水平,1130日,食品与生物工程学院在食工楼209教室举办学生会工作人员述职评议大会。学院团委书记李燕、校学生会评议成员,学生会述职成员以及各班学生代表参加本次会议。

会上,学生会主席团成员分别从政治态度、道德品行、学习成绩、工作成效、纪律作风等方面对本学期的工作进行总结,分析了问题不足,并对今后工作进行规划展望。各部门负责人围绕部门工作开展情况、部门队伍建设、工作特色亮点、未来发展规划等方面进行汇报,总结经验,反思问题,交流思想以期共同提高。述职结束后,各班级学生代表采用无记名投票方式填写考核测评表,对学生会工作人员的履职情况进行客观评价。李燕老师对学生会本学期工作及取得的成绩表示肯定,指出了工作中的不足并对学生会工作人员提出要求,希望大家恪守学生本分,发挥表率作用;牢记服务宗旨,勤勉务实做事;创新工作方法,提升服务水平。

本次述职评议大会不仅是学生会工作的总结和展示,更是学院落实学生会组织改革,加强学生会组织建设的重要举措。食品与生物工程学院学生会将在持续深化改革中进一步把准自身定位,强化服务意识,提高服务本领,更好的团结带领广大青年学生为学校和学院建设发展贡献青春力量。