外国语学院召开学生会工作人员述职评议大会

时间:2021-12-02浏览:19设置

为持续深化学生会改革,提高我院学生会工作人员服务同学的意识和履职能力,外国语学院于121日中午在教三楼604召开2021年学生会述职评议大会。学院团委书记矫菲、学生会全体工作人员和学生代表参加了评议大会。

会上,学生会主席团围绕“全心全意为同学服务”的宗旨,从思想建设、组织建设、制度建设、队伍建设、学风建设、校园文化、宣传工作、权益工作以及志愿服务等九个方面对2021年度工作作详细的阐述与讲解。各部门负责人根据一年工作情况,通过事例阐述,配以数据说明、图片展示等,重点从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、发展规划、特色活动、纪律作风等方面对工作进行全方位展示。与会学生代表现场对述职人员进行评议。

学院团委书记矫菲老师充分肯定了学生会一年以来的工作,进一步明确了学生会改革的重要性,并就进一步做好下一步的工作提出要求,希望与会人员要坚定理想信念,听党话,跟党走,做好思想政治引领工作;要紧跟时代步伐,勇于创新,深化改革,服务好广大青年;要提高自身素质,锻炼本领,科学决策,起到模范带头作用,引领全体青年学生矢志艰苦奋斗,磨砺担当铁肩,投身强国伟业、不辱时代使命。