材料与化学工程学院召开学生会工作人员述职评议大会

时间:2021-12-02浏览:19设置

为全面梳理总结学生会组织学年度工作完成情况,强化广大同学对学生会组织主要学生干部在服务同学、履职尽责等方面的监督评议,持续推进对学生会的深化改革,材料与化学工程学院于121日在化工楼218召开学生会工作人员述职评议大会。学院专职团干杨亚皇老师、校学生会评议人员、学生会全体工作人员以及学生代表参加本次会议。

会上,主席团成员和各部部长依次进行述职汇报,对本学期工作进行总结,提出存在的问题并做出改进措施,对未来的工作规划方向,汇报内容准确充实、重点突出,做到实事求是、全面规范。在各部门述职完毕之后,学院专职团干杨亚皇老师分别对各个部门工作进行点评,肯定了学生会一年来的工作成果,并提出要从工作中吸取教训、总结经验,不忘初心、砥砺前行。与会学生代表为学生会述职人员评价打分,填写评议测评表。

本次述职评议大会是学院落实学生会组织改革,加强学生会组织建设的重要举措。材料与化学工程学院学生会组织将继续深化组织改革,自觉接受广大同学监督,不断完善组织机制、提升服务质效、提升同学满意度、大局贡献度和社会贡献度,切实服务广大同学成长成才,真正成为广大同学想得起、找得到、靠得住的成长家园。