数学与信息科学学院举办团支书述职评议大会

时间:2021-12-07浏览:10设置

为进一步落实从严治团,切实抓好团干部队伍建设,更好地激发各团支部的活力,促进各团支部之间的学习与交流,加强对团支书素质培养,提高工作效率,1130日晚上19:00,数学与信息科学学院在东一楼218室举行团支书述职评议会议。学院团委书记张智勤、学生会全体成员和各班团支书参加了会议。

会上,各年级团支书全面、客观、深入地围绕上重点工作总结、存在问题、整改措施以及未来工作计划等方面进行了述职汇报,总结了工作中的得失,并对团支部工作、团课学习、班级团建等工作进行了规划和展望,大家纷纷表示在接下来的工作中将继续坚持创新进取的精神,踏实细致的工作作风,使本职工作有序进行。

最后,张老师对各位团支书过去一年的工作表现给予肯定,并针对所存在的问题提出了切实可行的建议:勉励各位团支书积极总结工作经验,勤于反思,善于创新;鼓励各支部之间多沟通,多交流,取长补短,共同进步;要求各位团支书在普遍落实“三会两制一课”制度的基础上,着力提升团支部的组织力,并促进广大团员的先进性建设。