【思想引领】艺术设计学院召开“书香润征程,共绘新时代”红色作品诵读征集活动

时间:2022-11-14浏览:10设置

为深刻贯彻党的二十大精神,坚定青年爱党爱国的崇高信念,11月上旬艺术设计学院面向全体学生开展了“书香润征程,共绘新时代”红色作品诵读征集活动。

活动以视频作品的方式展开,旨在宣传党的二十大精神,让广大团员青年在诵读红色作品过程中接收思想洗礼。同学们有的站在当代青年的角色,讴歌《青春中国》;有的以一篇《我的祖国高山巍峨》来歌颂祖国的大好山河。大家字正腔圆,满怀深情,表达了对祖国的热爱和未来的美好憧憬。活动最终征集作品30余件,评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。

本次诵读活动的开展,是在深入学习党的二十大精神后的一次思想提升,广大团员青年不仅更好的理解了红色作品的内涵,更激发了民族复兴的澎湃春潮,以实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言。