学校顺利开展2023年学生组织、社团招新活动

时间:2023-09-28浏览:17设置

凝聚青春力量,注入新生活力。为进一步拓宽大学生兴趣爱好的广阔平台,丰富大学生校园文化生活,同时扩大学生组织和社团的影响力,促进学生组织和社团健康发展,9月23日至9月24日,校级学生组织和67个学生社团在两校区举办了2023年招新活动。

招新活动现场气氛热烈,各学生组织和社团采用独具特色的新颖风格来展示和宣传各自的工作内容和组织魅力,吸引了众多学生驻足观看,踊跃报名,不少同学都顺利寻找到了心仪的学生组织和社团。各组织的负责人员态度诚恳,耐心地为前来咨询的同学详细介绍组织情况和招新流程,各社团也开展了异彩纷呈的展示活动,他们百花齐放,百家争鸣,展示出了我校各个社团的蓬勃与朝气。

本次招新活动不仅为学生组织、社团注入新鲜血液,保证了学生组织、社团工作的连续性,还为新生营造了良好的校园文化环境,提供了追逐梦想、实现自身价值的平台,促使他们更快速地融入大学生活。接下来,各学生组织和社团将继续发挥在“第二课堂”中的重要育人作用,开展积极向上、内容精彩、形式新颖的特色活动,进一步丰富学生校园文化生活,积极促进同学们全面发展,为培养担当民族复兴大任的时代新青年贡献力量。