我校学生社团服务中心顺利召开社团中层干部培训会

时间:2023-10-27浏览:25设置

学生社团服务中心指导老师范文楚老师进行总结

主持人介绍培训内容

为了增强学生社团凝聚力,提升社团骨干团结意识,加强各学生社团中层骨干工作能力,10月26日下午,科学校区学生社团服务中心于二教楼710室举办了学生社团中层干部培训会。学生社团服务中心指导老师范文楚以及学生社团服务中心全体成员、学生社团主要负责人和成员代表参加了此次培训,本次培训由学生社团服务中心组织部副部长史俊杰主持。

培训开始前由组织部同学负责统计参与此次培训人员,培训开始,主持人史俊杰介绍本次培训的主要流程,培训目的和培训内容。接着由各部门负责培训的同学对日常工作内容进行说明、讲解。培训过程中,参加此次培训的人员全程保持安静,认真听讲。社团干部也会结合自身工作经历以及说遇到的问题进行沟通交流,答疑解惑。各部门讲解完毕后,由范老师进行总结:首先老师肯定了近期社服与社团工作成果,但也提出了工作中所出现的问题,并结合学校任务对近期工作进行部署,希望学生社团服务中心与社团之间加强沟通交流,遇到不懂的问题时及时询问。

本次培训旨在提高社团中层干部的综合素质和工作能力。各社团干部在培训中不仅掌握了工作技能和知识,强化了团队协作精神和创新意识,还增进了他们与学生社团服务中心之间的交流。接下来,我校学生社团服务中心将在校团委的指导下,不断推动学生社团健康发展,担负起繁荣校园文化、助力学生成长成才的重要职责。