【主题团日】外国语学院开展“深学细悟笃行习近平总书记关于青年工作的重要思想”主题团日活动

时间:2023-12-18浏览:10设置

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保教育扎实开展、取得实效,近期,外国语学院各团支部组织开展“深学细悟笃行习近平总书记关于青年工作的重要思想”主题团日活动。

活动中,各团支部首先认真学习了习近平总书记在主持二十届中共中央政治局第九次集体学习发表的重要讲话精神,接着通过观看宣讲视频、PPT讲解、小组讨论等形式,组织全体学生进行深入交流,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义和实践要求。青年团员们纷纷表示要保持大学生奋发有为的状态,时刻严格要求自己,坚定理想信念、树立远大志向,发挥示范带头作用,为祖国的发展贡献青春力量。

未来属于青年,希望寄予青年。本次团日活动激励广大学子坚定理想信念,增强了我院青年学生的责任感和担当意识。青年唯有以书润心,与智同行,才能真正强大自己,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量。