【思想引领】计算机科学与技术学院举行“维护国家安全,厚植爱国情怀”主题升旗仪式

时间:2024-04-16浏览:10设置

为落实总体国家安全观,强化安全意识,提升安全素养,4月15日,计算机科学与技术学院在禹州校区举行“维护国家安全,厚植爱国情怀”主题升旗仪式。

640分,升旗仪式正式开始。伴随着激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体学生肃立,高唱《义勇军进行曲》,用爱国心奏响国歌,将爱国情融于仪式。学生代表进行国旗下演讲《国安兴邦,吾辈自强》他倡议,在当前复杂多变的国际形势下,每一个人都应提高国家安全意识,作为新一代青年要厚植爱国情怀自强不息谱写家国新章,为国家安全贡献青春力量。

山河虽无恙,吾辈亦自强。学院师生将始终重视国家安全教育,并用实际行动践行“国家安全,人人有责”的理念,将爱国情怀厚植于心,用实际行动投入维护国家安全的行列,共同为祖国的长治久安,繁荣富强贡献青春力量。